-
Ribs di Maiale ( Filotto di Costine )
Glassate con salsa BBQ e spezie, servite con patatine dipper.
-
Medaglione di Black Angus
Medaglione di Black Angus con uovo all'occhio di bue, bacon e patatine dipper.
-
Galletto
Galletto Amburghese cotto a bassa temperatura e passato alla griglia. Servito con patatine fritte.
-
Tagliata di Petto di Pollo
Pollo cotto a bassa temperatura, servito con patatine dipper.
-
Petto di Pollo al Bacon
Pollo alla griglia con bacon arrostito e formaggio edamer fuso. Servito con anelli di cipolla......
-
Pollo al Curry con Riso Basmati
Pollo al curry con riso basmati.
-
Grigliata Alter Ego ( Per 2 Persone )
Assaggio di diaframma, bavetta e picanha, girella di salsiccia, salamella....
-
Grigliata Mista
Composta da medaglione di Fassona, braciola, salsiccia, costine e taglia di petto di pollo cotto a b
-
Spadone di Picanha ( 1 Kg Circa )
Picanha nello spiedo servita con patate di mais fritte e pannocchia alla griglia. -
Spiedone Misto
Spiedo composta da picanha, salsiccia e wurstel artigianale. Servito con patate dipper.
-
Bisteccone di Manzo (600gr Circa)
Bisteccone di controfiletto cotto alla griglia, servito con fagioli al bacon e patatine fritte.
-
Tagliata di Picanha ( 300gr Circa )
Taglio ricavato dalla parte finale della schiena del manzo. Parte molto tenera e saporita..........
-
Tagliata di Diaframma di Manzo ( 300gr Circa )
Taglio ricavato dalla fascia muscolare tra la pancia e il lombo, molto succoso.....
-
Tagliata di Controfiletto di Manzo ( 300 Gr circa )
Taglio ricavato dal costato, servita con rucola, pomodorini ciliegino, scaglie di grana.......
-
Tagliata di Bavetta di Manzo ( 300Gr Circa)
Taglio ricavato dalla pancia del manzo, molto succosa, servita con semi di sesamo, pomodorini......